Skip to main content
Offre d'emploi

Agent de restauration - Entretien - Lingère (F/H) à 80 %

Multi-accueil Les Capucines
-

La ville de Vannes recrute un Agent de restauration - Entretien - Lingère (F/H) à 80 % Multi-accueil Les Capucines

Définition du poste

Participe aux missions de réception, de distribution des repas et d'entretien des locaux,           
du matériel de restauration ainsi que la gestion du linge           
           
Tâches en cuisine           

  • Récupérer le pain dans un commerce de proximité           

  • Appliquer rigoureusement des principes HACCP et des différents protocoles élaborés en cuisine           

  • Garantir le bon déroulement du temps de restauration           

  • Pointer les livraisons en liaison froide en lien avec les commandes           

  • Remettre en chauffe les denrées           

  • Portionner les repas aux enfants en fonction de leur âge, des tolérances, des allergies alimentaires           

  • Préparation des goûters           

  • Assurer la traçabilité des repas           

           
Travail d'entretien :           

  • Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine à la main           

  • Effectuer l'entretien courant des appareils et installations           

  • Assurer l'entretien et l'hygiène de la cuisine (locaux) et de la salle à manger           

  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité                      

Ménage et entretien           

  • Assurer l'entretien et la qualité des locaux en respectant l'application du protocole validé par l'établissement           

  • Assurer l'approvisionnement des postes de travail           

  • Assurer un rôle de veille quant à la sécurité des locaux, signaler les dysfonctionnements éventuels           

  • Gestion des stocks des produits d'entretien et des couches           

           
Travail en lingerie :           

  • Gérer le linge et les stocks           

  • Entretenir, trier et distribuer le linge           

  • Maintenir l'hygiène des locaux et des matériels           

           
Vérification des bons de livraison du linge

Qualités & compétences attendues

  • Sens de l'organisation           
  • Bonne attitude relationnelle           
  • Notion d'ergonomie           
  • Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène et des techniques d'entretien des locaux            
  • Discrétion et réserve

Disponibilité et ponctualité
Sens du travail d'équipe
Capacité d'adaptation, esprit d'initiative
Savoir gérer son temps en fonction des priorités    
Connaissance de l'outil informatique

Sujétions particulières du poste :

•    Station debout prolongée / port de charge
•    1 semaine sur 2 en cuisine / Participation aux réunions d'équipe en soirée
•    Regroupement sur d'autres structures

Je postule

Date limite de candidature : 28 avril 2024