Définition du poste
Contrôle, préparation et service des repas
Réalisation et contrôle de la maintenance et de l'hygiène des locaux et du matériel
Accueil et accompagnement des convives
Application des règles d'hygiène relatives aux aliments et respect du protocole de nettoyage
Service du déjeuner et accompagnement des enfants en collaboration avec animateurs et atsem
Education au goût des jeunes convives
Education à l'équilibre alimentaire
Accueil des enfants ayant un trouble de la santé et respect des protocoles d'accueil individuel
Evaluation du repas
Animation de repas à thème
Echanges d'informations afin d’optimiser le service
Respect des règles de sécurité
Décompte des enfants
Missions ponctuelles dans un autre restaurant scolaire ou au restaurant du personnel ou à la cuisine centrale
Missions ponctuelles au service-réception des fêtes et cérémonies
Qualités & compétences attendues
Bonne gestion du temps
Rigueur dans l'application des consignes
Sensibilité aigüe à l'hygiène
Ecoute chaleureuse des jeunes convives
Esprit d'équipe
Sens de la communication et de l'animation
Attrait pour la nutrition